segunda-feira, 28 de setembro de 2009

PENNE TROPICAL

PENNE TROPICAL

Ingredientes massa:

400gr penne grano duro
300gr peito de frango grelhado cortado em cubos
50gr de brócolis
50gr de abobrinha italiana
50gr de tomate cereja
cebola bem picada a gosto
alho picado a gosto
salsinha picada a gosto
sal a gosto

Ingredientes molho tomate

500gr de tomate bem maduro
01 cebola
01 folha de louro

Preparo molho tomate:
cozinhar o tomate por 10 minutos, levar ao liquidificador o tomate cozido com a cebola e a folha de louro, bater por alguns segundos, logo após coar e reservar;

Preparo frango grelhado:
Temperar o frango com sal e pimenta do reino, grelhar com 01 colher de azeite, cortar em cubos e reservar;

Preparo dos legumes:
Cortar os legumes em cubos, mergulhar ligeiramente na água por aproximadamente 30 segundos, retirar e passar na água fria para dar um choque térmico em seguida reservar;

FINALIZAÇÃO:

Cozinhar a massa por tempo estipulado pelo fabricante, escorrer e reservar;
Dourar a cebola no azeite, após um minuto acrescentar o alho;
Acrescentar o Tomate, os legumes, a massa, o molho e deixar rapidamente no fogo, seu Penne Tropical já está pronto para ser servido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário