PENNE TROPICAL
Ingredientes massa:
400gr penne grano duro
300gr peito de frango grelhado cortado em cubos
50gr de brócolis
50gr de abobrinha italiana
50gr de tomate cereja
cebola bem picada a gosto
alho picado a gosto
salsinha picada a gosto
sal a gosto
Ingredientes molho tomate
500gr de tomate bem maduro
01 cebola
01 folha de louro
Preparo molho tomate:
cozinhar o tomate por 10 minutos, levar ao liquidificador o tomate cozido com a cebola e a folha de louro, bater por alguns segundos, logo após coar e reservar;
Preparo frango grelhado:
Temperar o frango com sal e pimenta do reino, grelhar com 01 colher de azeite, cortar em cubos e reservar;
Preparo dos legumes:
Cortar os legumes em cubos, mergulhar ligeiramente na água por aproximadamente 30 segundos, retirar e passar na água fria para dar um choque térmico em seguida reservar;
FINALIZAÇÃO:
Cozinhar a massa por tempo estipulado pelo fabricante, escorrer e reservar;
Dourar a cebola no azeite, após um minuto acrescentar o alho;
Acrescentar o Tomate, os legumes, a massa, o molho e deixar rapidamente no fogo, seu Penne Tropical já está pronto para ser servido.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário