sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Mini torta de manga com coulis de framboesa:

Mini torta de manga com coulis de framboesa:

(Receita)
Massa: 180g de farinha de trigo
2 c.s de açúcar
½ c.c de sal
120g manteiga sem sal e gelada
2 c.s de água gelada

Recheio: 3 a 4 mangas (600g cada uma)
3 c.s de suco de limão
6 c.s água
¾ xic. Cha de açúcar

(Modo de fazer)
Massa: misturar a farinha, açúcar, o sal e a manteiga ate virar uma farofa, adicione a água gelada ate formar uma bola. Embrulhe e deixe descansar 30 minutos na geladeira.
Depois pré-aqueca no forno a 180º e forre toda a forma com a massa e faca furos com um garfo no fundo e asse por 15 minutos ate dourar.

Recheio: corte a manga e coloque em uma panela de fundo grosso, junte a água e o suco de limão e conzinhe por 15 minutos, após esfriar liquidifique.

Coulis de framboesa:
300g de framboesa, ou, frutas vermelhas
100g de açúcar
2 limoes em suco

Montagem:
Recheie a massa com geléia de amnga e sirva com coulis de framboesa.

Rendimento: 10 unidades.

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